Главная страница » Местная администрация » Новости » Сентябрь 2018 » Жители двора домов №7, 9 по улице Руднева вошли в число победителей конкурса «Самый дружный двор»
 
 

Жители двора домов №7, 9 по улице Руднева вошли в число победителей конкурса «Самый дружный двор»

20.09.2018 09:16

19 сентября 2018 года состоялась встреча Губернатора города Севастополя Дмитрия Владимировича Овсянникова и Главы внутригородского муниципального образования города Севастополя – Ленинского муниципального округа Антона Робертовича Тицкого с жителями домов №7, 9 по улице Руднева.

Жители двора домов №7, 9 по улице Руднева вошли в число победителей конкурса «Самый дружный двор» 

Жители двора вошли в число победителей конкурса «Самый дружный двор», проведенного под патронатом Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Сегодня Губернатор совместно с Главой района оценил качество реализации коллективной инициативы горожан по благоустройству их придомовой территории.

По условиям конкурса жители сами принимают решение на какие виды работ потратить эти средства: установку детской или спортивной площадки, асфальтирование междворовых проездов.

Жители двора самостоятельно спроектировали детскую площадку и полностью довольны выполненной работой по благоустройству двора.

«Невозможно не отметить изменения, происходящие последние полтора года благодаря Дмитрию Владимировичу! Вместе с жителями выражаю благодарность Губернатору Севастополя за внимание к Ленинскому району!» - Антон Тицкий.

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.