Главная страница » Местная администрация » Новости » Сентябрь 2018 » Свой юбилей празднует Михаил Васильевич Кладеев!
 
 

Свой юбилей празднует Михаил Васильевич Кладеев!

28.09.2018 16:25

Заместитель Председателя Совета Ленинского муниципального округа Григорий Владимирович Прохватилов от имени Главы Ленинского муниципального округа Антона Робертовича Тицкого и всего депутатского корпуса поздравил с 90-летием Михаила Васильевича.

Свой юбилей празднует Михаил Васильевич Кладеев! 

Уважаемый Михаил Васильевич! 

Местная администрация и Совет внутригородского муниципального образования города Севастополя – Ленинского муниципального округа горячо и сердечно поздравляет Вас с юбилеем – 90-летием со Дня рождения! Ваша жизнь – это жизнь человека с высоким чувством гражданского долга, пример честного и добросовестного отношения к делу, самоотверженного служения Отечеству. Мы преклоняемся перед Вами и Вашей доблестью, героизмом, проявленными в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Мы благодарны Вам за Ваш созидательный труд, большой личный вклад в восстановление Севастополя, Вашу работу в Севастопольском городском Совете. В этот день мы желаем Вам счастья, здоровья, пусть искра оптимизма никогда не погаснет в  Ваших глазах, пусть дом Ваш будет теплым и уютным, а родные и близкие всегда окружают Вас любовью и заботой.

 

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.