Главная страница » Местная администрация » Новости » Сентябрь 2018 » На рубеже покоя и безопасности
 
 

На рубеже покоя и безопасности

1.10.2018 13:46

Отчёт о деятельности Добровольной Народной Дружины «Рубеж» за август 2018 г.

На рубеже покоя и безопасности 

09.08.2018

1. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул. Соловьёва,4/А., бар "Чайхана" по факту конфликта без применения физической силы между посетителем и персоналом бара. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

2. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул. Геловани,18/Б по факту конфликта без применения физической силы между гражданами. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

3. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул.Н.Музыки,15/17 по факту семейного конфликта без применения физической силы. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

4. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул. Геловани,26 по факту семейного конфликта с применением физической силы. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

5. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул. Гоголя,45 по факту нахождения в общественном месте гражданина по внешним признакам находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушение пресечено. Гражданин передан сотрудникам ППСП.

6. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками по поручению Главы Ленинского муниципального округа города Севастополя проведена проверка района Максимовой Дачи. В ходе проверки была выявлена группа граждан, по внешним признакам находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа по ст.20.20 и ст.20.21 КоАП РФ. Граждане убыли к месту жительства.

11.08.2018

7. Дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлялась помощь полиции в охране общественного порядка при проведении детского роллер-фестиваля  «Котороллер 2018» на набережной Корнилова.

23.08.2018

8. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул.Геловани,18 по факту конфликта без применения физической силы между гражданами. Правонарушение пресечено. Зачинщик сопровожден в дежурную часть Ленинского ОМВД.

9. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул.Флагманская,4 по факту конфликта без применения физической силы между гражданами. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

10. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул.Пехотная,20 по факту семейного конфликта без применения физической силы. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

11. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району, дружинниками ДНД «Рубеж» осуществлен выезд по адресу ул. Коробкова д. 4 по факту конфликта без применения физической силы между гражданами. Правонарушение пресечено. Проведена профилактическая беседа. Конфликт урегулирован на месте.

12. В составе патруля ОМВД по Ленинскому району дружинниками ДНД «Рубеж» по поручению Главы Ленинского муниципального округа города Севастополя осуществлен выезд к памятнику «Солдат и Матрос» с целью выявления и пресечения правонарушений. В ходе проверки, нарушений выявлено не было.

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.