Главная страница » Местная администрация » Новости » Сентябрь 2018 » ИЗВЕЩЕНИЕ
 
 

ИЗВЕЩЕНИЕ

9.10.2018 17:13

о проведении в 2019 году на территории города Севастополя государственной кадастровой оценки объектов недвижимого имущества (за исключением земельных участков)

ИЗВЕЩЕНИЕ 

Департамент по имущественным и земельным отношениям города Севастополя извещает, что на основании приказа Департамента по имущественным и земельным отношениям города Севастополя от 03.10.2018 № 161 в 2019 году  на территории города Севастополя будет проведена государственная кадастровая оценка объектов недвижимого имущества (за исключением земельных участков).

В целях сбора и обработки информации, необходимой для определения кадастровой стоимости, Государственное бюджетное учреждение города Севастополя «Центр государственной кадастровой оценки» начинает прием деклараций о характеристиках объектов недвижимости от правообладателей соответствующих объектов недвижимости.

Форма декларации о характеристиках объектов недвижимости и порядок ее рассмотрения утверждены приказом Минэкономразвития России от 27.12.2016 № 846 «Об утверждении Порядка рассмотрения декларации о характеристиках объекта недвижимости, в том числе ее формы».

Декларации принимаются Государственным бюджетным учреждением города Севастополя «Центр государственной кадастровой оценки» почтовым отправлением на адрес: 299001, г. Севастополь, ул. Папанина, 1-А, или в форме электронного документа на адрес электронной почты: gbugkosev@mail.ru.

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.