Главная страница » Местная администрация » Новости » Сентябрь 2018 » Информация о проведении конкурса «Лучший народный дружинник города Севастополя»
 
 

Информация о проведении конкурса «Лучший народный дружинник города Севастополя»

24.09.2018 09:14

В соответствии с постановлением Правительства Севастополя от 09.08.2018 № 515-ПП «Об утверждении Положения конкурса «Лучший народный дружинник города Севастополя» информируем, что во внутригородском муниципальном образовании г.Севастополя – Ленинском муниципальном округе осуществляется прием конкурсных материалов для участия в первом этапе конкурса

Информация о проведении конкурса  «Лучший народный дружинник  города Севастополя» 

Дата приема конкурсных материалов: до 30.09.2018, с понедельника по –пятницу;

Время приема конкурсных материалов: понедельник-четверг – с 08.30-до 17.30, пятница – с 08.30 до 16.15, перерыв на обед – с 12.30 до 13.15.

Место приема конкурсных материалов: г.Севастополь, ул.Гоголя,22, местная администрация внутригородского  муниципального образования г.Севастополя – Ленинского муниципального округа (кабинет № 5).

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.