Главная страница » Местная администрация » Новости » Ноябрь 2016 » Внимание! Продолжается прием работ на конкурс праздничной наружной рекламы С Новым Годом и Рождеством, Севастополь!

Внимание! Продолжается прием работ на конкурс праздничной наружной рекламы С Новым Годом и Рождеством, Севастополь!

11.11.2016 09:18

Департамент общественных коммуникаций приглашает севастопольцев принять участие в праздничном оформлении города на период празднования Нового года и Рождества.

Внимание! Продолжается прием работ на конкурс праздничной наружной рекламы С Новым Годом и Рождеством, Севастополь! 

Изображения, которые украсят город, будут определены на конкурсной основе. Принять участие в конкурсе смогут не только профессиональные дизайнеры, но и любители, а также юные севастопольцы. Три номинации – «билборд», «ситилайт» и «плакат» – позволят каждому участнику выбрать удобный формат для работы. Четвертая номинация – «рисунок» – предназначена специально для младшей возрастной группы. В каждой номинации один участник может представить не более двух работ.

Победитель будет определен конкурсной комиссией, состоящей из представителей Правительства Севастополя, Законодательного Собрания города Севастополя, Общественной палаты, рекламной индустрии города, средств массовой информации. Комиссия оставляет за собой право выбрать более одного победителя в каждой номинации.

Подробнее о технических требованиях к работам, критериях оценки и других аспектах проведения конкурса – читайте в Положении о конкурсе.

Дата начала приема заявок на участие в Конкурсе: 1 ноября 2016 года.

Дата окончания приема заявок на участие в Конкурсе: 25 ноября 2016 года.

Оценка работ членами Конкурсной комиссии: 01 декабря по 09 декабря 2016 года.

Подведение итогов Конкурса и опубликование списка победителей состоится не позднее 15 декабря 2016 года.

Новости администрации
Правила поведения на воде в зимний период. Правила поведения на воде в зимний период.
7.12.2017 13:37
Ежегодно тонкий лед становится причиной гибели людей, чаще всего среди погибших оказываются дети, которые гуляют вблизи замерзших водоемов без присмотра родителей, и рыбаки, выходящие на свой страх и риск на непрочный и коварный лед. Многие рыбаки–любители, провалившись раз под лед, идут снова и снова, надеясь на авось… и очередное везение, однако, такая самоуверенность приводит только к непоправимой трагедии. Избежать происшествий можно, если соблюдать правила и меры личной безопасности. Одна из самых частых причин трагедий на водоёмах – безответственное поведение людей в состоянии алкогольного опьянения. Люди становятся беспомощными, притупляется чувство самосохранения, реакции замедляются, и они не могут адекватно реагировать на чрезвычайную ситуацию.