Главная страница » Местная администрация » Новости » Май 2016 » Сбор. Очередной день.
 
 

Сбор. Очередной день.

8.05.2016 14:29

Накануне празднования 9 Мая всем участникам сбора выпал особенно напряженный день. Творческая группа «Интелкино» из Санкт-Петербурга провела для ребят мастер-класс по актерскому мастерству, где они постигали секреты сценического искусства, учились концентрации внимания и свободе движения.

Сбор. Очередной день. 

Также прошли заключительные соревнования по военно-спортивной программе сбора —  военизированная  эстафета, участники которой  преодолели  полосу препятствий, проверили меткость своей  стрельбы и способность к слаженным командным  действиям. Затем были подведены итоги, в результате чего в интернациональных взводах места распределились следующим образом: 3 место  занял взвод Бородавченко Александра, 2 место  досталось взводу  Цигельника Ильи, а  1 место завоевал взвод   Мозгового Николая. Все члены команд-победительниц были удостоены наград, дипломов, а также получили подарки от организаторов сбора.

Остаток дня прошел в подготовке к праздничному шествию: приводилась в порядок форма, оттачивалось мастерство строевого шага. Вечером в ходе культурной программы каждый взвод представил свой видеоотчет на конкурс «Лови момент», где ребята постарались   показать свое видение сбора и отразить наиболее интересные, на их взгляд,  эпизоды. Лучшая работа  в этот день  не была показана, так как специалисты отобрали ее для участия в конкурсном показе на кинофестивале, который вскоре пройдет в Казани. Однако  остальные работы также получили высокую оценку  зрителей

Новости администрации