Главная страница / Местная администрация / Новости / Июль 2017 / «Общественному пространству в Артбухте быть!»

«Общественному пространству в Артбухте быть!»

14.07.2017 14:09

Врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников совместно с Секретарем Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Колесниковым Борисом Дмитриевичем, и Местной администрацией Ленинского муниципального округа встретились с активистами проекта «Севпарки»

«Общественному пространству в Артбухте быть!» 

Врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников совместно с Секретарем Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Колесниковым Борисом Дмитриевичем, и Местной администрацией Ленинского муниципального округа встретились с активистами проекта «Севпарки».

Ранее активисты Ленинского муниципального округа провели социологическое исследование, в котором опросили горожан о создании парковой зоны в районе Артиллерийской бухты. Около 90% опрошенных севастопольцев высказались за создание такой зоны и устранение несанкционированной парковки в центральной части города.

 

«Вчера провели встречу с активистами партии «Единая Россия», жителями Ленинского района и организацией «Севпарки», обсудили предложения по будущему обустройству Артбухты. Все сошлись во мнении, что здесь должно быть создано общественное пространство, учитывающее интересы всех севастопольцев – и пешеходов, и автомобилистов, и местных жителей, и гостей нашего города. Благодаря опросу, проведенному «Единой Россией» и Местной администрацией Ленинского муниципального округа, убедились в том, что подавляющее большинство горожан поддерживают идею создания пешеходной и парковой зоны. У «Севпарков», кстати, есть много идей по этому поводу. Для воплощения задуманного в жизнь необходимо создать новые парковки, организовать удобное движение транспорта, прибывающего и убывающего на пароме, благоустроить прилегающие территории. Дальнейшую работу над проектом Правительство Севастополя продолжит совместно с общественниками. Концепцию проекта поручил представить через две недели», - отметил врио Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников

Новости администрации