Главная страница » Местная администрация » Новости » Декабрь 2017 » Встречи открытого и прямого общения главы внутригородского муниципального образования Севастополя - Ленинского муниципального округа, Антона Тицкого с жителями микрорайонов продолжаются.
 
 

Встречи открытого и прямого общения главы внутригородского муниципального образования Севастополя - Ленинского муниципального округа, Антона Тицкого с жителями микрорайонов продолжаются.

24.12.2017 18:40

24 декабря 2017 года Глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий провел внеочередной прием граждан на улице Краснодарская.

Встречи открытого и прямого общения главы внутригородского муниципального образования Севастополя - Ленинского муниципального округа, Антона Тицкого с жителями микрорайонов продолжаются. 

Встречи открытого и прямого общения главы внутригородского муниципального образования Севастополя - Ленинского муниципального округа, Антона Тицкого с жителями микрорайонов продолжаются. Это общение широкого формата имеет важное значение: непосредственный контакт и широкое обсуждение существующих вопросов помогают вместе наметить перспективы, определить приоритеты деятельности. Власти открыты для общения с людьми и готовы всегда оказывать необходимую помощь, учитывая мнения и пожелания в дальнейшей работе.

24 декабря 2017 года Глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий провел внеочередной прием граждан на улице Краснодарская. Многих жителей микрорайона улицы Матюшенко волнуют вопросы благоустройства дворов и внутриквартальных дорог, а также изъятие земель по Генеральному плану, реконструкции и строительства дорог в Севастополе.

Встреча прошла в конструктивном ключе. Жители микрорайона Матюшенко получили ответы на все волнующие вопросы.

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.