Главная страница » Местная администрация » Новости » Декабрь 2017 » Новый год – волшебный праздник детства!
 
 

Новый год – волшебный праздник детства!

24.12.2017 18:37

Мы всегда связываем его с новыми надеждами, замыслами, стремлениями сделать нашу жизнь чуть лучше, добрее и праздничнее!

Новый год – волшебный праздник детства! 

24 декабря 2017 года Местная администрация и Совет Ленинского муниципального округа города Севастополя подарили детям Новогоднюю Ёлку в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В.Луначарского.

Пятьсот маленьких жителей Ленинского района, в том числе из льготных категорий семей, играли  у театральной елочки, дружно звали Деда Мороза, водили хоровод и посетили новое сказочное представление «Новый год на летающем острове».

Юных севастопольцев поздравлял Глава Ленинского муниципального округа, Антон Тицкий и пожелал исполнения всех заветных желаний.

Сказочный день закончился вручением сладких новогодних долгожданных подарков!

Новости администрации
Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения Как действовать при авариях на коммунальных системах жизнеобеспечения
16.10.2018 09:22
Аварии на коммунальных системах жизнеобеспечения населения электроэнергетических, канализационных системах, водопроводных и тепловых сетях редко сопровождаются гибелью людей, однако они создают существенные трудности жизнедеятельности, особенно в холодное время года. Аварии на электроэнергетических системах могут привести к долговременным перерывам электроснабжения потребителей обширных территорий. Аварии на канализационных системах способствуют массовому выбросу загрязняющих веществ и ухудшению санитарно-эпидемиологической обстановки. Аварии в системах водоснабжения нарушают обеспечение населения водой или делают воду непригодной для питья. Аварии на тепловых сетях в зимнее время года приводят к невозможности проживания населения в неотапливаемых помещениях и его вынужденной эвакуации. Аварии на коммунальных системах, как правило, ликвидируются в кратчайшие сроки, однако не исключено длительное нарушение подачи воды, электричества, отопления помещений.